MITTAGSTISCH

Unsere aktuelle Auswahl vom 01.03.-05.03.2021
Datum |
Mittagstisch |
|
Mo. 01.03. |
Hähnchenbrust
mit gebratenen Champignons und Rösti |
|
Di. 02.03. |
Nürnberger Rostbratwürstchenmit Sauerkraut und Kartoffelpürree |
|
Mi. 03.03. |
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Erbsen, Sauce Béarnaise und Kroketten |
|
Do. 04.03.
|
Dicke Rippe
mit Schnippelbohnen in Rahm und Salzkartoffeln |
|
Fr. 05.03. |
Seelachsfilet
mit Gemüsestreifen, Weißweinsauce und Salzkartoffeln |

Unsere aktuelle Auswahl vom 21.02.-26.02.2021
Datum |
Mittagstisch |
|
Mo. 21.02. |
Schnitzel mit Wirsing
Rahmsauce, und Bratkartoffeln |
|
Di. 22.02. |
Hackteak mit Feta gefülltdazu Maccaroni und Tomatensauce |
|
Mi. 23.02. |
Putensteak
mit Ofenkartoffel mit Sourcream und Tomatensalat |
|
Do. 24.02.
|
Schweineroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
|
Fr. 25.02. |
Seelachsfilet
mit Früchten und Currysauce, einem knackigem Eisbergsalat und Reis |