MITTAGSTISCH

Der Mittagstisch in Seevetal zwischen Hamburg-Harburg und Maschen vom 18.02.-22.02.19

Datum       

  Mittagstisch  

   Leichte Küche  

Mo. 18.02.

 

 

Grünkohl

mit Kohlwurst und
Bratkartoffeln

Gebratene Schupfnudeln

mit Zucchini
und Gemüse

Di. 19.02.

 

 

Kotelett

mit Erbsen und
Salzkartoffeln

Champignon-Omelette

mit Weißweinsauce

Mi. 20.02.

 

Burgunderbraten

mit Wirsing und
Salzkaroffeln

Ofenkartoffel

mit Sour Cream und
Schweinefiletstreifen

 

Do. 21.02.

 

Putencurry

mit Reis und Früchten

Penne al arrabiata

Fr. 22.02.

 

Seelachsfilet

im Bierteig
auf Steckrübenmus

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

 

background
Mit Cookies ermöglichen wir Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutzseite.