MITTAGSTISCH

Unsere aktuelle Auswahl vom 01.03.-05.03.2021

Datum       

  Mittagstisch  

 

Mo. 01.03.

Hähnchenbrust

mit gebratenen Champignons

und Rösti

 

Di. 02.03.

Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

 

Mi. 03.03.

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Erbsen, Sauce Béarnaise und Kroketten

 

 Do. 04.03.

Dicke Rippe

mit Schnippelbohnen in Rahm und Salzkartoffeln

 

 Fr. 05.03.

Seelachsfilet

mit Gemüsestreifen, Weißweinsauce und

Salzkartoffeln

 

 

Unsere aktuelle Auswahl vom 21.02.-26.02.2021

Datum       

  Mittagstisch  

 

Mo. 21.02.

Schnitzel mit Wirsing

Rahmsauce, und Bratkartoffeln
 

Di. 22.02.

Hackteak mit Feta gefüllt

dazu Maccaroni und Tomatensauce
 

Mi. 23.02.

Putensteak

mit Ofenkartoffel mit Sourcream

und Tomatensalat

 

 Do. 24.02.

Schweineroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

 

 Fr. 25.02.

Seelachsfilet

mit Früchten und Currysauce,

einem knackigem Eisbergsalat und Reis

 

 

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.